L'Auberge de la Source****
Entre Honfleur et Deauville, en lisière de forêt, une maison en brique rouge et des dépendances à colombages, nichées dans un ravissant jardin fleuri ; bienvenue à l’Auberge de la Source.
Cette bâtisse du XVIIIème siècle, reconvertie en hôtel de charme quatre étoiles est faite pour vos séminaires d'entreprise ou vos comité de direction à deux heures de Paris.
Parquet de chêne, poutres, mobilier cérusé en bois brut, mansardes, la décoration respecte le charme des lieux. Tout invite à la détente et à la douceur de vivre.
La table du Chef Alexis Valton, supervisé par Matthieu Pouleur - Chef des cuisines de la Collection Saint-Siméon, en est une parfaite interprétation.
Sa cuisine de bistrot authentique et moderne offre chaque jour un menu différent qui fait la part belle aux saveurs et produits locaux.
Huîtres nature ou tiédies au beurre, sole meunière, langoustines à la pulpe de pomme, volaille façon vallée d’Auge avec sa sauce crème au cidre, épaule de pré salé, camembert rôti…
Pour vos réunions, l'Auberge de la Source met à votre disposition deux salles avec l'équipement nécessaire pour votre séminaire ou un Comité de Direction réussit à 2 heures de Paris.